На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ООО "Ривер"

3 подписчика

Рафинированные масла для термической обработки пищи

#Ривер

#Ривер_полезно_знать

 

Для приготовления пищи, в том числе и любимых десертов, лучше всего использовать несколько видов растительного масла, поскольку они являются прекрасным источником жирных кислот, так необходимых организму. В идеале отличным вариантом будет держать в доме несколько бутылочек с разными маслами, такими как масло грецкого ореха, оливковое, масло кедрового ореха, льняное и кунжутное.

Но самое важное, что стоит знать каждому - нерафинированные масла не подходят для термической обработки.

Ссылка на первоисточник
наверх