Не все варенье нужно варить. Например, крыжовник. Промываем ягоды, убираем хвостики, сушим и измельчаем в блендере. Добавляем сок лимона и сахар в пропорции 1:2. Перемешиваем и даем настояться 2 часа при комнатной температуре. Готово!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Не все варенье нужно варить. Например, крыжовник. Промываем ягоды, убираем хвостики, сушим и измельчаем в блендере. Добавляем сок лимона и сахар в пропорции 1:2. Перемешиваем и даем настояться 2 часа при комнатной температуре. Готово!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться