На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ООО "Ривер"

3 подписчика

Белки, жиры, углеводы и их оптимальное соотношение

От питания человека зависит очень многое: от внешнего вида до самочувствия. Белки, жиры и углеводы (БЖУ) являются основными составляющими любых продуктов, а недостаток или переизбыток одного из них может привести к серьезным последствиям. Существует множество разных методик питания и подходов к нему, однако, существуют также и определенные стандарты.

Так, правильное соотношение основных компонентов питания (белков, жиров и углеводов): в среднем, соотношение количества употребляемых белков, жиров и углеводов должно составлять 1:1:4, при больших физических нагрузках - 1:1:5, для работников умственного труда - 1:0.8:3.

#Ривер

#Ривер_советы_врачей

Ссылка на первоисточник
наверх