На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ООО "Ривер"

3 подписчика

Мостарда или груши в горчичном сиропе

Этот фруктовый пряный соус в Италии нередко подают ветчине, отварному мясу или сыру. Вот, что нужно для приготовления: плотные груши 1 кг, лимон 1 шт., сахар 200 г, горчица 0.5 ч.л., куркума 0.5 ч.л., белое сухое вино 300 мл, щепотка кайенского перца.

Груши чистим, удаляем сердцевины и режем на дольки, после чего поливаем их соком, выжатым из лимона.

В миску с грушами добавляем вино и сахар. Фруктам теперь нужно дать постоять от 10 часов. По истечении времени жидкость нужно слить в кастрюлю и уварить его в два раза. Горячим сиропом заливаем груши, добавляем куркуму, горчицу, перец и все хорошенько перемешиваем. Смесь нужно немного прогреть на плите. Готово!

#Ривер

#Ривер_простые_рецепты

Ссылка на первоисточник
наверх