Интересное печенье с не менее интересным название «Кокосанка» приятно удивит своим нежным вкусом даже заядлых гурманов. И это притом, приготовить его совсем несложно. Вот что нам понадобится: кокосовая стружка - 100 г, яйца (среднего размера) - 2 шт., сахар - 70 г.
Яйца соединяем с сахаром и хорошенько взбиваем венчиком.
В получившуюся массу добавляем кокосовую стружку и все тщательно перемешиваем. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие шарики. Предварительно нужно подготовить противень (выстелить его бумагой для выпечки) и разогреть духовку до 180 градусов. Выкладываем шарики на противень, чтобы они не соприкасались друг с другом, и ставим в духовку на 10-15 минут. Кокосовое печенье готово!